26 Juillet 2011
Vous avez été très nombreuses à me demander comment stériliser au four....Une amie m'en avait parlé ,l'idée m'a plu et j'ai fait quelques bocaux.... Impeccable! Les bocaux sont bien fermés, les fruits sont beaux...Pas de casse ,etc...
Mais......
une copinaute a voulu en savoir plus , et sur le net, est tombée sur ce site....
Je vous demande donc de lire ce que ce monsieur écrit...
Je ne donnerai donc pas la méthode sur mon blog, mais je peux vous l'envoyer . Les personnes(que je connais ) qui utilisent cette méthode le font depuis de nombreuses années et m'ont dit qu'elles continueraient à procèder ainsi....
http://conserves.blogspot.com/2005/09/je-peux-utiliser-mon-four-pour-faire.html
Passons à des choses plus gaies....Le lacet roumain .
Je sens que vous aimeriez bien savoir .....démonstration de Smaranda Bourgery
Rendez-vous ici..http://www.youtube.com/watch?v=xl3aa9t6zxU&feature=related
Il existe même le lacet roumain double tout aussi facile...(vous trouverez sur Google )
J'attends vos réactions avec intérêt....